RESPEKT, LEIDENSCHAFT UNDDAS STREBEN NACH EXZELLENZAndrew James Symington mitAnn und Michael 1935Heute arbeiten die vierte und fünfte Generation der Symingtons im Unternehmenund führen die Tradition fort, die 1882 von Andrew James Symington begründethat. Die Familienmitglieder sind langfristig orientiert und geben ihre Werte, Fähigkeitenund Erfahrungen von Generation zu Generation weiter.DER GLAUBE AN DIE AUTOCHTHONENREBSORTEN DES DOURODas Dourotal verfügt über eine grandiose Vielfalt autochthoner Rebsorten, dieseit Jahrhunderten zur Herstellung von Portwein verwendet werden, darunterTinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Roriz, Touriga Franca und TourigaNacional.Diese Rebsorten sind hervorragend an die Boden- und Klimabedingungen desDouro-tals angepasst. Aus ihnen entstehen nicht nur Ports mit ausgezeichneterStruktur, Farbe und Aroma hervor, sondern auch exzellente Weine. Da diese Rebsortenaußerhalb Portugals fast unbekannt sind, bietet die neue Generation derDouro-Weine den Liebhabern authentischer Kreszenzen ein ziemlich einmaligesGenuss-Spektrum.Symington hat im Douro zwei separate „Rebsorten-Bibliotheken“ mit über 53verschiedenen portugiesischen Rebsorten angelegt. Ziel dieser Studie ist es, dasPotenzial verschiedener Rebsorten für die Herstellung großer Douro-Weine zu ergründenund die Rebsorten zu identifizieren, die die besten Chancen haben, denKlimaveränderungen standzuhalten.Maurice Symington,Zweite GenerationMichael Symington 1950im VerkostungsraumDie Familie ist überrzeugt, dass internationale Rebsorten im Douro angesichts desReichtums dieser Region, überflüssig sind, und dass die Zukunft des Douro darinliegt, seine Einzigartigkeit zu vermitteln, statt mit unzähligen anderen Weinregionenim Ungefähren zu konkurrieren.ÜBERZEUGT VON DEN WAHREN STÄRKENEINER EINZIGARTIGEN REGIONDie Douro-Region ist das größte gebirgige Weinbaugebiet der Welt. Das bringtenorme Herausforderungen mit sich. Erosion ist eine ständige Herausforderung,und die damit verbundenen Investitionen sind ein wichtiger Faktor. Die Kostenfür die Anpflanzung und Pflege der Douro-Weinberge sind mehr als doppelt sohoch wie bei einem flachen Weinberg.Der Ertrag des Dourotals beträgt durchschnittlich 3. 600 kg pro Hektar (1,10 kgTrauben pro Rebe oder 26 Hektoliter pro Hektar), verglichen mit 12. 000 kg/hain Chile oder 16. 500 kg/ha in Australien. Diese ertragsarmen Reben produzierenaußergewöhnliche Weine, doch kann (und will!) sich das Dourotal nicht mit denProduktionsmengen anderer Weinregionen messen.Die Familie Symington ist sich sicher, dass die Zukunft des Dourotals darin liegt,weiterhin fantastische Ports und qualitativ hervorragende Weine zu erzeugen, undnicht etwa darin, mit anderen Weinanbaugebieten zu extrem niedrigen Preisen zukonkurrieren. Angesichts der geringen Erträge und der hohen Produktionskostenlassen die realen Bedingungen des Dourotals auch keinen anderen Ansatz zu.6 Sondermailing | Symington Family Estates
SEIT MEHR ALS 130 JAHREN UND5 GENERATIONEN STEHT SYMINGTONFÜR DAS DOUROTAL1882190519121950196119701989199019981999199920012010HeuteAndrew James Symington (’AJ') kam im Alter von 19 Jahrennach Portugal. Nach einem kurzen Aufenthalt bei Graham´sPort, gründet AJ eine kleine Hafenreederei unter eigenemNamen.AJ wird Partner von Warre’s Port, der ersten und ältesten britischenHafengesellschaft Portugals.Die Familie Warre kehrt nach England zurück und bittet AJneben dem Vertrieb auch die Verwaltung zu übernehmen.Ebenfalls im Besitz der Familie Warre's war damals Dow’s Port.Der Zweite Weltkrieg hat auch im Dourotal sowie in Porto seineSpuren hinterlassen. Viele Hafenfamilien waren gezwugen ihreBetriebe zu verkaufen. Auch die dritte Generation der SymingtonFamilie musste sich von zwei Quintas trennen; Quinta doZimbro und Quinta da Senhora da Ribeira.Die ein halbes Jahrhundert andauernde Partnerschaft derFamilie Symington und Warre endet. Die Symingtons werdenalleiniger Eigentümer von Dow’s und Warre’s.W&J Graham's, das 1820 gegründete Unternehmen wird in dieSymington Family aufgenommen.Quinta do Vesuvio gesellt sichr zur Familie. Der Fokus:Einzigartige Vintage Ports zu produzieren.Die 4. Generation beschließt sich neben der großen Porthistorieauch der Produktion und Abfüllung von Stillweinen zuwidmen, den sogenannten Douro DOC´s.Nach mittlerweile 45 Jahren, kann die 4. Generation die Quintada Senhora da Ribeira wieder zurückkaufen.Prats + Symington: Die Symington Familie beschließt einePartnerschaft mit der Familie Prats aus Bordeaux einzugehen.Ziel ist es unaufgespritete Spitzenweine aus dem Douro zuerzeugen.Der erste Jahrgang Altano wird in den Vertrieb gegeben.Chryseia, der erste Prats & Symington-Wein wird veröffentlicht.Es handelt sich um den ersten Douro-Stillwein, der in die Top-100-Liste des Wine Spectator aufgenommen wird.Cockburn’s Ports ikonisches Hafenhaus wird nach jahrzehntelangerEigentümerschaft an das Familienmanagement derSymingtons übergeben.arbeitet die 4. und 5. Generation der Symingtons im Familienunternehmenund führt die von Andrew James Symington1882 begonnene Tradition fort. Symington Family Estates isteiner der weltweit führenden Hersteller von Premium-Portwein,der führende Weinbergbesitzer im Douro-Tal und einerder besten portugiesischen Weinproduzenten.Dezember 2024 7
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